Участие в global money week - 2017

ПРИГЛАШАЕМ ШКОЛЫ

принять участие в грандиозном событии — Всемирной неделе по повышению финансовой грамотности среди детей и молодежи-

“Global Money Week- 2017”

с 3 по 9 апреля

Это международное движение охватывает более 130 стран мира  и направлено  на расширение возможностей будущих поколений для уверенного и ответственного финансового будущего.

Казахстан является активным участником этого грандиозного мероприятия. Такие организации, как Национальный банк, KASE, и  Банк Хоум Кредит  уже 4-й год подряд проводят мероприятия для детей и молодежи в рамках данного движения.

Проведение семинара по финансовой грамотности для детей 5−7 классов по уникальной программе  разработанной Банком Хоум Кредит в городах:

Актау, Актобе, Алматы, Астана, Атырау, Жезказган, Караганда, Кокшетау, Костанай, Кызылорда, Павлодар, Петропавловск, Семей, Талдыкорган, Тараз, Уральск, Усть-Каменогорск и Шымкент

Школьники  в доступной, игровой форме получат  бесценные знания основ финансовой грамотности, которые смогут сразу использовать  в жизни. Чтобы у детей начал формироваться правильный подход к деньгам – не как к средству удовлетворения сиюминутных потребностей, а как к финансам, которые могут увеличить дальнейший доход и делать жизнь интереснее.

Что нужно сделать, чтобы мы пришли в вашу школу?

1. Поставить лайк
  2. Отправьте заявку для участия, перейдя по ссылке: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSczn9kkQ3Po98GfcT4MKjwbbNv3SbAyoqZys1xZsuaY47fp0Q/viewform
  3. Договориться с директором школы об участии в мероприятие.

ВНИМАНИЕ: количество мест ограниченно.  В программе смогут участвовать 5 школ в каждом городе, подавшие заявки первыми.