Ограничения по начислению бонусов по платежной карточке Home Card

Уважаемые клиенты,

Уведомляем вас о том, что Банк не осуществляет начисление бонусов по платежной карточке Home Card на следующие типы операций:

1. по операциям, по которым был возврат товара/услуги;
  2. по операциям с Merchant Category Code 6012 «Финансовые институты — торговля и услуги» — для торговых покупок или услуг, оказываемых финансовыми институтами в том числе:
    1. по переводным операциям внутри банка и за пределы банка,
    2. по операциям, связанным с пополнением электронных кошельков.
  3. оплату услуг поставщиков товаров и услуг посредством Интернет-банкинга/Мобильного банкинга Home Credit Bank Kazakhstan.
  4. по операциям с Merchant Category Code 4814 «Телекоммуникационные услуги» — провайдеры телекоммуникационных услуг, таких, как локальные и дальние телефонные звонки, и услуги факса. Включены торговые точки, продающие предоплачиваемые телефонные услуги, такие, как телефонные карты, и торговые точки, предлагающие периодические (например, ежемесячные) выписки телефонных разговоров. Провайдеры телекоммуникационных услуг, включая локальные и дальние телефонные звонки, посредством использования телефонов, считывающих магнитную ленту.
  5. по операциям с Merchant Category Code 4829 «Денежные переводы» — операции, при которых средства доставляются или становятся доступными человеку в месте, отличном от места, где производится перевод денег. Эти операции включают неличные операции, например, через Интернет.