+7 727 244 54 77 +7 771 724 12 40 client@homecredit.kz

ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ! УЗНАЙТЕ КАК ЗАЩИТИТЬ СЕБЯ.

Дорогие клиенты, в это непростое время, к сожалению, участились случаи мошенничества. Злоумышленники копируют номера банков, звонят клиентам под видом сотрудников банка и запрашивают их личные данные. А затем получают доступ к денежным средствам.

Просим вас оставаться бдительными — пожалуйста, никому не сообщайте свои персональные данные, данные по вашим платежным картам (номера карт, пин-коды и CVV), а также коды-подтверждения с полученных вами СМС. Не сообщайте их вообще никому, даже сотрудникам банка. Банк Хоум Кредит никогда не запрашивает эту информацию по телефону.
О подозрительных звонках просим сообщать нам — можно написать в онлайн-чат на сайте homecredit. kz или в мобильном приложении, а также позвонить на 7979.

Также мы не рекомендуем размещать фото ваших платежных карт в интернете. Если такая необходимость все же возникла — пожалуйста, обязательно скрывайте ранее перечисленные личные данные.

Будьте осторожны, и тогда ваши счета и средства будут в безопасности.