+7 701 081 54 98 WhatsApp

Праздник на пороге процент уносит ноги

Банк Хоум Кредит запускает акцию «Праздник на пороге процент уносит ноги».

С 21 ноября 2016 года по 20 января 2017 г., вы успеете, стать участником акции «Праздник на пороге процент уносит ноги».

Для этого необходимо в указанный период быть держателем кредитной карточки (иметь действующий или подписанный кредитный договор) и не иметь нарушений обязательств перед Банком.

Получить вознаграждение очень просто:

— Сделайте любую транзакцию от 1000 тенге Вашей кредитной карточкой и Банк возместит  Вам процентное вознаграждение

— Зарегистрироваться единожды в акции, отправив смс на короткий номер 2277 с текстом, состоящим из 7 цифр: первые 888 и последние 4 цифры номера Вашей карточки.

Максимальная сумма вознаграждения  составляет 10 000 тенге. Подробнее об условиях Рекламной акции смотрите здесь!

А как же можно стать держателем кредитной карточки Банка Хоум Кредит ?

Наш Банк предлагает кредитные карточки надежным клиентам. Клиенты, получившие специальное предложение кредитной карточки, оповещаются посредством СМС-сообщений и звонков.

Также клиенты нашего партнера АО «Казпочта», получающие заработную плату на их карточки, могут оформить совместную кредитную карточку Банка Хоум Кредит и АО «Казпочта». Все остальные желающие получить кредитную карточку могут получить ее при оформлении товарного кредита у партеров Банка: «Технодом», «Alser», «Fora», «Мечта», «Эврика».