+7 701 081 54 98 WhatsApp

«Майский бонус»

Банк Хоум Кредит запускает акцию «Майский бонус».

С 14 мая по 30 июня 2016 г., вы успеете, стать участником акции «Майский бонус».

Для этого необходимо в указанный период иметь действующий или подписанный кредитный договор и быть фактическим держателем кредитной карточки.

У Вас есть возможность получить два вида бонусов:

• Расплатитесь в любом магазине Вашей кредитной карточкой и получите 10% от Ваших безналичных покупок!
  • Снимите наличные в банкомате и Банк вернет Вам сумму комиссии за снятие!

Для участия в акции Вам необходимо зарегистрироваться. Для этого, отправьте смс на короткий номер 2277 с текстом, состоящим из 7 цифр: первые 888 и последние 4 цифры номера Вашей карточки.

Максимальная сумма вознаграждения составляет 10 000 тенге. Подробнее об условиях рекламной смотрите здесь (472.67 кб)

А как же можно стать держателем кредитной карточки хоум кредит банка?

Наш Банк предлагает кредитные карточки надежным клиентам. Клиенты, получившие специальное предложение кредитной карточки, оповещаются посредством СМС-сообщений и звонков.

Также клиенты нашего партнера АО «Казпочта», получающие заработную плату на их карточки, могут оформить совместную кредитную карточку Банка Хоум Кредит и АО «Казпочта». Все остальные желающие получить кредитную карточку могут получить ее при оформлении товарного кредита у партеров Банка: «Технодом», «Alser», «Fora», «Мечта», «Эврика».