Акция "Снова в школу"

Лето выходит на финишную прямую. Впереди новый учебный год, новые знания и успехи. Самое время для нового специального предложения! Поэтому сегодня мы запустили акцию «Снова в школу"‎‎, ставшую уже традиционной.

С 15 августа до 15 сентября каждый клиент, оформивший кредитный договор в офисе/микроофисе Банка Хоум Кредит или в отделении «‎Казпочты"‎, автоматически становится участником розыгрыша, в котором может выиграть 10 000 тенге в счет следующего погашения платежа по кредиту. Розыгрыши будут проводиться каждый рабочий день. Ежедневно мы будем определять по 4 счастливчика. Поэтому победителей будет много — целых 80!

Ну и еще одна приятность — милые закладки, которые будут полезны юным книголюбам. Их может получить на память любой желающий в офисах/микроофисах Банка Хоум Кредит и в отделениях «Казпочты». Уверены, они смогут чуточку поднять настроение во время долгих подготовок к урокам (школа-то близко!).

Условия рекламной акции «Снова в школу»