Акция "Чемоданное настроение"

Уважаемые клиенты, акция завершена!

Дорогие друзья! Стартовала акция — «Чемоданной настроение»!!! Современный джомадан в подарок! Да, да джомадан в подарок, что в переводе с персидского означает: jama одежда + dan хранитель.

И что же это такое современный одежда хранитель, а это стильный и надежный чемодан! Надежный компаньон в путешествиях, обладающий повышенной прочностью в сочетании с легкостью.

Чтобы стать участником акции и выиграть чемодан необходимо в период акции с 22 июля по 31 августа приобрести тур в кредит или рассрочку у наших партнеров. К слову их более 300 по всему Казахстану. Уточняй про акцию от Банка Хоум кредит, в туристических агентствах своего города и отдыхай сейчас, а плати потом!

Первый розыгрыш призов среди участников состоится 09 августа 2019, второй 20 августа 2019 и третий 02 сентября 2019 года. В ходе всех розыгрышей методом случайной выборки мы определим 50 победителей и вручим им по чемодану, чтобы твои путешествия стали еще комфортнее и интереснее. Акция действует по всему Казахстану.

Отдыхай с приятными призами от Банка Хоум Кредит.

Условия рекламной акции «Чемоданное настроение»

Победители розыгрыша от 09 августа, 20 августа и 02 сентября 2019 года.