+7 727 244 54 77 +7 771 724 12 40 client@homecredit.kz

БАҚ біз туралы

Банк Хоум Кредит предоставит поддержку своим клиентам и их семьям

Банк Хоум Кредит всегда стремится делать все возможное, чтобы помогать удовлетворять семейные потребности наших клиентов, особенно в такое непростое для Казахстана время. Помимо тех клиентов, которые уже имеют услугу «Финансовая защита» вместе с кредитным договором, банк дополнительно обеспечит всех клиентов поддержкой с особым ориентиром на тех, кто оказался в сложной ситуации.

Банк Хоум Кредит предоставит поддержку своим клиентам и их семьям ...

В связи с введением чрезвычайного положения (ЧП) на территории Казахстана и карантина в отдельных областях Банк Хоум Кредит принял три ключевых решения в поддержку клиентов и их семей:

1. Клиентам не будет начисляться неустойка по просроченным ежемесячным платежам по кредитам и по кредитным карточкам в период действия ЧП (с 16 марта 2020 года). Вознаграждение, начисленное в период ЧП по кредитным договорам с просрочкой свыше 90 дней, также подлежит аннулированию. Обращаться в Банк клиентам не нужно. Мы все сделаем за вас.
  2. Клиенты, лишившиеся работы из-за ЧП в стране, получат от Банка отсрочку по платежам (кредитные каникулы) на 2 месяца. Для получения кредитных каникул клиентам необходимо обратиться в Банк через мобильное приложение или в отделение. На момент введения ЧП клиенты не должны иметь просрочки. Кредитные каникулы доступны для кредитных договоров, заключённых до 18 марта, и чьи ежемесячные платежи приходятся на период действия ЧП. Дополнительная информация будет публиковаться на сайте и в мобильном приложении Банка с 1 апреля.
  3. С 20 по 15 апреля держатели дебетной карточки Home Card и кредитной карточки «ДОС» будут обеспечены дополнительным 10%-ным кэшбэком* от банка с каждого заказа через сервисы":
  • Chocofood;
  • DODO Pizza;
  • Glovo;
  • IVI;
  • Megogo;
  • Яндекс.Еда;
  • Netflix.

Для удобства и комфортного домашнего времяпровождения наши клиенты смогут получить дополнительные сервисы:

• читать всей семьей книги в онлайн-библиотеке Bookmate бесплатно целый месяц. Подписка доступна для новых клиентов сервиса при добавлении карточек Банка и вводе промокода HomeCreditOtbasy;
  • смотреть всей семьей любимые фильмы в онлайн-кинотеатре IVI бесплатно целый месяц. Подписка доступна для новых клиентов сервиса при добавлении карточек Банка и вводе промокода HomeCreditOtbasy;
  • кататься всей семьей по городу с 50%-ной скидкой** на 3 поездки в Яндекс.Такси.

Вся информация по получению и использованию промокодов доступна в мобильном приложении Home Credit Bank Kazakhstan.

Узнать подробнее о работе банка в условиях ЧП можно тут.

*Максимально возможный кэшбэк — до 15% по карточке Home Card и до 18% по карточке «ДОС”. **Скидка в 50% является кэшбэком за оплату карточкой Банка. Максимальный кэшбэк с поездки — 600 тенге. Процент дополнительного кэшбэка суммируется со стандартными процентами по карточкам Банка.

Тағы жаңалықтар: